Я имею право на неправость

 
 Все - петушье с выграбленной славой,
 И различность в церкви и в миру.
 Я опять не встречный и неправый.
 Потому что никогда не вру.

 Слова, устрашающие лавой,
 Так, что всего боязно к утру.
 Я наоборот имею право -
 Потому как никогда не вру.

 Скоро Новый Год, опять во славу.
 Мелочь сменит бОльшую главу.
 Станут врать налево и направо.
 Уверяя, что уже не врут.

 2009г.


Рецензии