Август любит нас
с летним тихим своим теплом
с ароматом созревших ягод
обещает дарить нам сладость.
будут снова сверкать зарницы,
а пока без тебя не спится…
звездопады на землю прольёт
август любит нас. верит и ждёт
и подарит медовые ночи…
вот и август… и я тебя очень
01.08.2021 0:27
Свидетельство о публикации №121080100649