Впускать, кто выболеть готов...

 
  Души коснуться осторожно,

  Не провалиться в пустоту.

  Смотреть, как маются тревожно,

  Зубной пересыпая стук,

  В каком заикость из бездолья,

  Печальность и беззвучность слов...

  Я обречен на боль и волю

  Впускать, кто выболеть готов.

  2010г.


Рецензии