Взгляды с небес

Причудливые формы облаков
На жителей из прошлого похожи -
Большой привет из глубины веков
Рабам всем Божьим.

И чудится мне в мире суеты
Среди пустых досужих разговоров:
Они на нас взирают с высоты
С немым укором...


Рецензии