***
И свободу подай, самознание.
Уходя, оставляем одних матерей
На полях и межах ожидания.
И не сразу понятно, где свой, где чужой,
Вот и вольность, но всякого тут.
И когда еще нам доведется домой.
Только матери верят и ждут.
Как пустая скорлупка дома без детей.
Ум бежит, а душа понимает.
Только матери плачут, как, с кем мы и где.
И ключи из замков вынимают.
2009г
Свидетельство о публикации №121080106456