Для неё

Ты, словно птичка на песке, -
Сейчас ты пребываешь в Ейске,
А я в Грузинском городке, -
Труд стоматологов не детский.

Мы убираем с дёсен гной,
Мы ставим пломбы пациентам, -
Мы наслаждаемся с тобой
Таким коротеньким моментом.

Мы в шприц анестезию льём,
На зуб коронки надеваем,
Но к сожалению, вдвоём
По одиночке отдыхаем.

Полным полно у нас заслуг, -
Порой коллеги прикрывают,
Но только отпуска, мой друг,
У нас никак не совпадают.

Ты на машине в оттяга,
Я в расслабон - на самолёте,
Мы вроде бы муж и жена,
Но вместе только на работе.

Здесь кучевые облака
Течёт Ингури с важным видом
С тобою же Москва-река, -
Ты в санатории ЗАВИДНОМ.

Сейчас озёра у меня, -
Палеастоми, Паравани,
А  в это время у тебя
Краснеют маки в Астрахани.

Азов на сей момент с тобой,  -
Анапа, паучки, медузы,
Ты одиноко под луной
Вкушаешь жёлтые арбузы.

А я где Цалка, Табацкури
Я там где бук, дубы каштаны,
Со мной пивко и хачапури,
Я ем чернику, как султаны.

Ты будешь в Сочи загорать,
А я в Батуми жить на пляже.
Друг друга нам не отыскать, -
Мы разделяемы пейзажем.

Готов я громко прокричать
Кричать орать, и не сдаваться.
Хочу тебя я обнимать
В туризм союзно отправляться.

Как хорошо бы было нам
Совместно где то оторваться
На яхте счастья по волнам
От всех и навсегда умчаться.


Рецензии