депрессяшки

я в жару рисую
горы снежные
щас в сугроб нырнула б
без одежды я
*****
от тоски хомячу
я печеньица
расти моя попа
с настроеньицем
*****
я ему пюрешку
да с котлетками
а он жрёт глазами
сиськи светкины


Рецензии