Я И ТЫ

В уютной тишине вокзала
Сидели рядом я и ты.
Луна в оконце посылала
Флюиды счастья и мечты.
А две руки скользили нежно,
Как крылья бабочек весной.
Чарующая безмятежность
Ничем не тронутый покой.

Глаз синих омут омрачился.
Нам объявили нужный рейс.
Твой голос сразу изменился,
Исчезло облако чудес.
Час расставания всё ближе,
А мы сидим в руке рука.
Потухший взгляд, ты не напишешь.
Вновь расставание, тоска.

Любовь-судьба. Судьба-ошибка.
И только  ветер перемен,
Захочет, чтоб сыграла скрипка,
Не требуя ни что взамен.
Ты поднялся, и руку нежно
К губам своим поднёс, слегка
Прощай вокзал, как безнадежно
Я снова буду далека...


Рецензии