Я тебе неизвестный, но кто же?
Я тебе неизвестный, но кто же?
Мысль о встрече медово вкусна.
Окажись же иной, несхожей,
Что ко мне примыкала со сна.
Пусть ликуют забытые стервы,
Рассыпаясь от злобы и лжи.
В ожиданьи мне струннее нервы.
Но короче прощальная жизнь.
2009г.
Свидетельство о публикации №121080106354