Несправедливый дождь

Я обиделась на дождь
Два дня, города поливал
   Поливал
А наше село, цветы
   Огороды
Попросту игнорировал.

Вместо дождя_ ветер
По небу тучи разгонял.
   И дразнил
Чуть-чуть поморосил
   И опять
Жара... Цветочкам опять
    Уповать
На небо. Ждать его
   Желанного
Дождя, ждать и ждать.


Рецензии