Гимн стихоплёта
И давай кидать,
В тех кто неприятен,
С криком вашу мать!
Всем кто неприятен
И не нужен нам,
Мы им накидаем
Тряпкой по рогам!
И стишков подобных
Можно написать,
Сотни миллионов,
Каждый день по пять.
Может быть по десять,
Двадцать или сто.
Нам по барабану,
Сколько лить дерьмо.
Мы здесь стихоплёты,
А поэты нам,
Все по барабану,
Пусть идут к хера́м!
1 августа 2021 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121080106315