Отсекаю, как ваятель

Отсекаю, как ваятель,
Всё ненужное с утра:
Кошка скачет по кровати -
Надо простыни стирать.

Остывает кофе в чашке -
Надо новый заварить.
Бросить барские замашки -
На балконе покурить...

Хохот за деревьями,
Беспричинный - ветренный...
Я почти уверена,
Что большие дети мы!

Перерывы временны
На серьёзность мин...
Хохот за деревьями -
Может, это мы!?


Рецензии