Сосед в метро

Встретил я соседа Ваську
В дальней станции метро
И поскольку был я в маске,
Подмигнул ему хитро.

А сосед не растерялся
И в ответ мне показал
Комбинацию «трёх пальцев».
Видно, он меня узнал!


Рецензии