Лунная ночь!

Земля сделала всего один круг вокруг своей оси-
для Вселенной и Земли — это просто Миг-
Всего навсего прошли одни сутки!
Но за это время у Человека может сломаться Жизнь,
а может Он станет Победителем ?
очень не сложно за этот  Миг Человеческий -
Совершить Поступки разные — Прекрасные или мерзопакостные !
Солнце встало и вот Рассвет, а наши мысли — как добиться цели!
Солнце ушло и вот Закат — а мы ищем своим поступкам оправдание!
Земля перекрутилась и прошли сутки-
для Вселенной и Земли это просто мгновение-
а Человек просто пытается — достичь своей Цели-
Любыми путями !
Случайно проснулся ночью,
а может и не спал? а в твои очи светит Луна яркая-
Ты просто в растерянности — только ночью приходят мысли-
спать уже не охота и сон прошёл  и мысли в твоей голове разные-
а ужас в том, что ты не знаешь, что тебе от Жизни надо)))
а мысли так и лезут и не спится — это просто Кошмар)
PS от Автора!
Никогда не забуду!
Раннее Утро — Голуби на подоконнике Воркуют-
Дерутся и выгоняют друг друга,
а цель у них одна — Мою Маму будят и еду просят-
Приучила Она их к трёх разовому питанию)
по утрам меня это очень бесило — по всем окнам крыльями хлопают,
а днём Мама говорит крупа закончилась — иду и покупаю)))
Жизнь проходит и невозможно войти в одну и туже реку-
вот как понять, что нам от Жизни надо?
«Свою жизнь – надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас. »
я с этим полностью не Согласен !
Свою Жизнь нужно устраивать только взаимно-
а так Человек  останется в полном одиночестве-
но с устроенной Жизнью-
была бы Жизнь Устроена, а там плевать с кем Жить)))
Ночь сегодня Лунная и Звёзды видно все отчётливо-
вот Мне и Моей Душе не плевать -
с кем мне эти Звёзды Рассматривать !!!


Рецензии