***
Были все круглый год!
Каждый месяц описали,
Много нового узнали.
Наступает расставанье –
Это грустное прощанье.
Не напрасный труд наш был –
Кто-то в книгу угодил,
Кто-то позади остался,
Но с друзьями не расстался!
01.08.2021 г., в 16.30.
Свидетельство о публикации №121080106077