Индивидуал

Сегодня индивидуален тот,
Кто больше правдою соврет.
Кто больше слов придумает в мгновенье,
Когда его настигло осужденье.

Сегодня самый умный тот,
Кто от ответа ускользнет.
Кто на поставленный вопрос,
Словесный выдает понос.

Сегодня личность только тот,
На ком изодранный есть шмот,
Он не такой как все другие,
На шеи цепи покупные.

Он гордо ходит по проспекту,
Он знает что ответить нам,
Снаружи он как шут раздетый,
Внутри он как одетый Хам.

Видет чрез свою вуаль,
Вот я весь,..дивидуаль!
Весь я личность из себя,
Но на деле...


Рецензии
http://stihi.ru/2022/03/10/1310 - Дружеская пародия на ваш чудесный стих!

Александра Целомудренная   27.03.2022 09:32     Заявить о нарушении