набросок
В заботах и делах,
А за окном то трели
То смотришь весь в мечтах;
Летят часы, минуты
Неведомо куда;
Составь себе маршруты
В другие города!
Будь счастлив, так как знаешь
И не смотри назад,
Ничуть не потеряешь
Ты, если будешь рад!
Свидетельство о публикации №121080106058