21636. Коммунисты консерваторами стали...

Коммунисты  консерваторами  стали
Либералы  продались  пиндосам
Только  наш  народ  простой  рабочий
Заготовки  лепит  перед  всей  этой  войной  то  между  прочем
Надо  всех  мочить  уже  в  сортире
Кто  нам  обещал,  но  не  исполнил  слово
Вот  таких  всех  обещающих  народ  валите
Кто  нам  врал  который  год  узорил.
Голос  ваш  их  опозорит  правдой
Поднимайте  правду  по  стране
Хватит  лож  в  России  слушать
Пусть  народ  их  судит  всех  лжецов  законно  и  вполне. 


Рецензии