Новобрачный
В планах новая семья,
Только нравится другая,
Мне ответьте: "Я свинья?"
Ненавижу пересуды,
И затеял свадьбу зря.
Это всё судьба такая
Или может, я - свинья?
Поздравленья отовсюду,
Рады свахи и сватья,
Ну, а я тайком вздыхая,
Понимаю, что свинья.
Может вдруг случится чудо,
Разругавшись до нельзя,
Я со свадьбы убегая,
Хрюкать стану, как свинья.
Свидетельство о публикации №121080105981