Преодолеть, горя огнем
И,словно феникс возрождаться
И так метаться день за днем
В безмолвных днях со злом сражаться
Кормлю в себе я двух волков
Один- с звериной,алчной жизнью
Второй открыл души альков
И так борьба идет ведь в каждом!
Свидетельство о публикации №121080100597