Исполнятся тогда наши мечты!

Рецензия на «Пусть музыка звучит»
(Натали 75) http://stihi.ru/2021/07/21/6267

Сквозь стон люблю сильней тебя,
Мне пятьдесят, но полная огня,
Не забываю поток мгновений
И открываю душу откровениям.

Всегда в твоих я пожеланиях
И вспоминаю нежно дарования,
Твой шёпот, музыка из уст в уста,
Печальные дожди шли неспроста.

Звучали обещания, как пули,
И пылкостью меня не обманули,
Для обожания не было предела:
Ведь получала всё, что я хотела.

Ласки, земная страсть и наш союз,
Вся твоя, Ваши слова и я сдаюсь!
Мои ты грудки нежно целовал
И тем сразил так жгуче наповал.

В слабости земной без промедления
Так отдавались много поколений,
Смотри и я во сне иль наяву,
С тобою я без дрожи поплыву.

Услышь на расстоянии и в бреду,
Ты позови – я хоть сейчас приду
И стану наперсницей судьбы,
Исполнятся тогда наши мечты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.