Боль сжимает мышцы...
Медленно в щипцы,
Будто колют спицы,
Их остры концы.
Нет уже желаний,
Цели расплылись,
Лишь воспоминания,
Планы не сбылись.
Настроение словно -
Началась война,
Тяжело и сложно,
Жизнь тоски полна...
Свидетельство о публикации №121080105917