Звоны Коломны
Как начал Благовест отвешивать удары:
Тяжелые уверенные ноты
Не торопясь разбрасывать в кварталы.
И дошагал до Крюкова канала
К Никольскому – вступили перезвоны.
Музыка колокольная звучала,
Крестились люди и церквям поклоны
Дарили.
Плыли звоны в поднебесье
И от небес на землю отражались.
А на меня сошло успокоенье
И облака на небе растворялись.
Свидетельство о публикации №121080105877