Я хочу быть с тобою
Утонуть в омуте глаз твоих тёмных,
Пить кофе с тобой по утрам,
Быть желанной, счастливой, влюблённой!
Уж любить, так любить,
Отдать всю себя без остатка,
Раствориться, гореть в Любовном огне,
Это чувство так сладко!
Если прощать, так прощать
И не помнить больше обиды,
Одной, единственной для тебя стать,
И называть Любимым!
Если уйти, так уйти,
Не возвращаться снова,
В одну реку дважды не войти,
Вот она жизни основа!
Свидетельство о публикации №121080105859
Надежда Мелехова 02.08.2021 08:44 Заявить о нарушении