я давно профи в вопросах кармических
Кто бы как не орал что все возвращается бумерангом
Справедливости в мире нет, практически
И уж если кто то все меряет рамками
Я например, не верю в вопросы кармические
И не задаю вопросов риторических
Не строю недотрогу, никогда не являлась святошей
Никогда не было страшно быть для кого то совсем нехорошей.
Хороших, удобных .. вы знаете, не уважают
Их юзают лишь, как куклой играют
И вскоре бросают.
Ах да, вернусь я к вопросам кармическим и законам о бумеранге
Закон не работает с теми кто якобы «выше» нас в ранге.
Ибо чувство вины ему неизвестно , а высокомерие бьет ключом
Но я вот с если честно, с такими не церемонюсь долго
На каждого охеревшего подлеца у меня есть в кармане иголка.
Есть слова что острее ножа могут ранить
И я кстати признаюсь, порою могу кому то самооценку чуть чуть испоганить
Нас в детстве учили что злиться и мстить - это плохо
И чувство, мол , растили бесхребетного лоха.
Прощать тоже вредно, и быть хорошим для всех невозможно
Это же очень тревожно и сложно, и кажется тошно
И кажется ,
схема такая вообще ненадёжна.
Люблю я зеркальный принцип , честнее и не найти
Как ты ко мне - так и я себя буду вести.
Мир вообще всегда стремиться к равновесию
После чёрного - белое, после взлёта - рецессия
От мании величия к депрессии, от спокойствия на агрессию
Ну и так далее.
Жизнь сама по себе - интересная аномалия.
Я закончу, сказав одну тривиальную но важную вещь :
Будьте собой , и будьте в ладах с собой.
Даже если порой очень злой и вообще антигерой.
Будьте собой. Устройте себе выходной.
Вот так резко, возможно кому то это впервой.
Просто побудьте собой.
Станьте себе защитой, поддержкой, спиной.
И да , вас будут любить даже если вы злой.
Сегодня я буду собой.
Уже текст пишу в разнобой
Однако, спасибо что вы все еще со мной.
Да …Сегодня я Буду собой.
Свидетельство о публикации №121080105856