Дача
Да не погрязнем мы в бездельниках!
Дави из сердца неудачника,
Что жил в тебе неделю целую!
Забудь чины, забудь сословия,
На грядке как в парной все равные,
Ведь ждет тебя страна Укропия,
Ее поля и замки славные!
Ее хоромы помидорные,
Ее чертоги огуречные,
Коты и псы ее придворные,
Соседи вечно человечные.
Мангалы пылко-ароматные,
Салаты вегетарианские,
Дары практически бесплатные.
О, эти чудеса мещанские!
Свидетельство о публикации №121080105844