***

По склонам гор ,в густом лесном массиве
Людская брань и ненависть кипит,
Сражаются неравные по духу силы:
Заблудшие и те,кто отстоит .
Там на земле ,в подкопе самодельном ,

Два воина сцепились в схватке телом

Разведчик ,что работал под прикрытием ,
Но выдан был предательски секрет,
И террорист ,в ком дьявол не изыдет ,
Навёл в лицо чикисту пистолет.
Уже на входе в город ждали танки ,
И  воздух пропитал взрывной тротил .
Разведчик не сгибая вниз осанки,
Вдруг голосом стальным заговорил .


Рецензии