Ноябрь устремился в лето

Ноябрь устремился в лето,
Всё летняя, да тёплая пора,
У лета нет ответа,
На эти светлые дела.
Ответ ищите там, высоко,
Где не дано высот познать,
Где путь протянется далёко,
И тайны трудно нам узнать.
А плюс порадует немного,
И превратится в минус,как всегда,
Но этот миг прими с порога,
И будь довольна им сполна.
Ведь эти благостны награды,
Даруют сверху мне, тебе,
И мы должны им очень рады,
Даруйте сердце, вышине!


Рецензии