Посмотри вновь на ладони
Там жизнь вся проявляется, учись вновь видеть всех:
Я- самое, что малое на свете нашем есть.
Семья- "ячейка" общества, опора нам везде.
Род - путь, что здесь проделали- друг с другом нас связал.
Народ- единство чаяний и мать- сыра Земля.
Вокруг нас много разного, но КАЖДЫЙ, кто живёт,
В Любви дарит содружество, чтоб двигаться вперёд.
01.08.21
Свидетельство о публикации №121080100582