Скиталец

Скиталец огибающей горы,луга или моря.
Все есть в этом богом забытом разуме, изнемогающем отсутствием якоря.
Дыры на одежде отлично помнят все века,
Даже в которых хозяин и не бывал.
Соломенная шляпа сразит всякого наповал.
Когда-то этот парень удивительно танцевал,
Переходя все,на пути встретил первый вал,
Не решил простейший жизненный интервал.
Теперь все у него кто-то жадными руками,
Пахнущими запахами дурманной наживы, забирает.
Рисует свой мультик в его кино,
Зачем то подливает дорогой коньяк, все по типу ХО.
Остаётся один выход ,
Сменить лист на белый.


Рецензии