Я умирала много раз
Под шум клинка и холод глаз
Меня ломали,боль даря
И поцелуи,не любя
В ночи хотела умереть
Хоть раз же от Любви запеть
Что сердце бедное мое
Тебе ли будет все равно?!
Но я вставала,в мрак смотря
Меня любила ведь земля
И я дышу,я снова здесь
Уходит в даль зловеща месть
Хоть стон в ночи,услышав крик
Пред взором видишь светлый лик
Я здесь, и я еще жива
Ведь все пойми ,ведь все не зря
Дышу искусством,взор открыт
От радости исторгну крик
Когда-нибудь исчезнет боль
Придет взаимная Любовь!
Свидетельство о публикации №121080100574