Добыча медвежонка

На лещину сам забрался медвежонок -сладкоежка
Есть на палке и котомка, сложены туда орешки.
Над собой орехи видит - как с собой их не забрать?
Осторожно дотянуться потихоньку надо взять.
«Положу сейчас котомку, пусть пока что отдохнёт!
Хороша моя сноровка.» Весело домой идёт.
01.08.2021 г., в 17.58 мин.


Рецензии