Лимит судьбы

И всё же нас они свели,
По жизни разные дороги,
Пересеклись, хоть не могли,
Наверно разные были истоки.

Пусть много лет уж позади,
Ошибок сделано немало,
Осталось что-то впереди,
Того, что прежде не хватало.

И пусть у каждого из нас ,
Свои хвосты, забот тревоги,
Судьба оставила нам час,
Пойти совместною дорогой.

Судьба всему хранит лимит,
Как Феникс чувства воскрешает,
Воспоминанья общие хранит
И никогда чужими не оставит.


Рецензии