Повод
Те из "Красноярска"...)
Просто повод мне не дать(
Мне воообщета
На всё этапофег)))
Ты решила мне вот
Чтототам и нипанятное
Внушать...
А Марина и Арина,
И Наташа,
И Оксана
Вместе с той Полиной
Очень даже!!!...))))))
Свидетельство о публикации №121080105679