Стремительное время

Я распахнул дверь и окно,
впустил стремительное время
и полетели, как в кино,
часы, минуты и мгновенья.
Летели птицами года,
меняя быт и настроенье.
Мне не составило труда
шагать без устали сквозь время.
Но залетела осень в дом
и ожили воспоминанья.
Жизнь пронеслась, как снежный ком
и я в режиме ожиданья.
Обрывками календаря
кружит по ветру лист осенний,
я вновь в преддверье  января,
мне Новый Год стучится в двери.

20 12 1999


Рецензии
Вечное время, вечные мысли и стихи- философия жизни

Светлана Баранник   02.08.2021 20:14     Заявить о нарушении