Так хочется мне просто жить...
Нет, лучше спой о ней, бессмертной.
И о счастливой жизни спой,
Ведь для меня это бесценно.
Так хочется мне просто жить
И песни петь, не уставая.
И о тебе в них говорить
Так хочется, но жизнь другая...
Свидетельство о публикации №121080105637