О почти удачном падении люстры

"Приходят как-то к
Рабиновичу из
компетентных
органов с обыском
и говорят:
-"Мы знаем,что у
тебя что-то есть!
Сам дашь или будем
искать?"
-"Ищите..."
Ребята перывают
всю квартиру,но
ничего не находят.
Однако,видят под
паркетом нечто
подозрительное...
Задают вопрос:
-"Сам вскроешь
паркет или мы?"
Тот в ответ:
-"Вскрывайте..."
В течении
нескольких минут
паркет сдирается
с пола,и перед
глазами удивленных
комитетчиков
предстает огромных
размеров ржавая
гайка,намертво
прикрученная к полу.
Возникает вопрос:
-"Ну что,сам
открутишь гайку или
мы открутим?"
Рабинович:
-"Откручивайте..."
С огромным трудом,
затратив уйму
времеени,вспоминая
все богатство
русского языка,
комитетчики
все-таки открутили
заржавевшую гайку,
под которой в полу
обнаружили отверстие,
был виден свет и
слышен шум.
Комитетчики
спрашивают:
-"А что там такое?"
А Рабинович им
отвечает:
-"Там,внизу,-
филармония.
А на гайке-люстра
держалась!"

Юмор из "Одноклассников"


Теперь дирижирует
только в каске
Кац Моня,
Зато из нижних
частей тела
вытащили почти все
осколки оставшиеся
в живых музыканты
Одесской филармонии!


Рецензии