Наступил Август

  Вот и Август наступил!
 
И напомнил нам о том,
 
Что последний он у лета,

Не жалели, чтоб потом.


  Попытайтесь отдохнуть,

Сдвинуть все дела подальше!

Назад лета не вернуть!

Думать надо было раньше!

YGI

2020


Рецензии