Ришар

ПЬЕР РИШАР
Конечно Он! В чёрном ботинке!
Открытый взгляд, улыбка, рост!
Модель Парижа при блондинке…
И невезуч! И прост…Не прост!
Каждый миг- забавный случай!
Пахнет порохом! Что так…Что так!
Ь Франсуа!!!Смотри не перепутай!
Елисейские Поля! Башню! Флаг!
Разбросал комедии по свету!
И в вино- веселье, да колпак!
Шаг за шагом…по сюжету!
Актёр- огонь! Комик- Мастак!
Радость в дар! Как Клоун! Как Вожак!


Рецензии