о грандах
простецкого вида
Со следами державных
тревог
По наследству
копили обиды
И искали достойный
предлог
не чурались имперского
грима
И все время вставали
с колен
мнили образы третьего
Рима
А имели
второй Карфаген
Свидетельство о публикации №121080105533