Ты мой наркотик...
Он-жизнь моя, болезнь, тяжёлый мой наркотик...
И, выпив кофе, я пойду к Неве,
Она закована в гранита бортик.
К нему я прикоснусь щекой,
Дотронусь чистою душою.
Стихами говорю с тобой-
Я обниму тебя строкою...
А может песню я сложу тебе,
Вложив в неё всю душу, без остатка.
Мой Питер, я тебя люблю...
Ну это так вот, если кратко!)
Свидетельство о публикации №121080105525