В наступающем предзимье

Вспоминаю отчий дом,
роз душистых красный бархат
и ночей бессонных стон ,
старый сад в цветных закатах.
Затяжных дождей набад
и в заплаканные окна,
твой надежды полный взгляд.
Поросла тропа осокой.
В небе журавлиный клин,
грозди красные рябины,
обнажённый стан осин
в наступающем предзимье.

22  11  2003


Рецензии