***

Стремление к друг другу идёт из глубин сердца.
Закрепляет это все безгранично смелая душа.
Когда настанет момент безнадежности, момент "Х".
Ты самое главное, не сдавайся, Ты держись!
Каждая оборванная жизни нить надежды.
Соединяет не разделима наши с тобой судьбы!


Рецензии