Без вины виноваты - кредо российское!

   Печален смысл у всех твоих стихов,
   А кони мчат, скользя, по краю.
   Нагайки свист,до удали лихой,
   Помочь никак нельзя, я знаю.

   Глубокую твою,ту,калею
   На гибель топчут самосвалы,
   Идут по ней, намеренно плюют,
   Ты ищешь терем - там капканы.

   И не допеть тебе и не дожить -
   В нейтральной полосе жирафы.
   Ты не успел и не сумел так жить,
   Украли жизнь смертельной раной.

   Конечно, крики будут из толпы:
   Не воздвигай себе кумира.
   Но к вечной истине одна тропа,
   И нам искать её всем миром.


Рецензии