Без розы нет шипов

Без розы нет шипов, и без шипов нет розы,               
Такая вот словами чехарда               
Опять мне задаёшь свои вопросы               
В которых нет ни смысла, ни стыда ...               

Тебя в своих виденьях вижу розой               
И твоё тело колет _ всё в шипах.               
Когда ты сбросишь утварь так умело               
То и забудешь даже этот страх ...               

И нет шипов, когда ты Галатея,               
Тебя леплю, задумкою творца.               
И образ твой моё желанье греет,               
Иголочками тыкая в бока ...               

Подстёгивает страстное желанье,               
Чтоб ощутить твоих иголок суть.               
Но только чувства _ мера на закланьи               
Дотянутся ещё куда-нибудь ...               

Чтоб уколоть вкусить и насладиться,
Твоей красой извечной навсегда.
И не смутит от ожиданья лица,
Твоя любовь, что точно на года ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/08/2921/u/


Рецензии