На советы мама не скупилась!..
Только жизнь вот что-то не сложилась...
Жизнь совсем другая, скажем прямо,-
Не годятся тут советы мамы...
Иногда они скорей мешают...
И ремнем все это не решают,-
Не подходит, что вчера годилось!..
Слишком все на свете изменилось...
Свидетельство о публикации №121080105462