Кто самый крутой?

Кто самый крутой президент?
Конечно же наш прецедент!
Дворцов у него двадцать два!
В Германии, США только два.
В Италии - три.Все равно
До Путина им далеко!
И, зависть скребет души их,
Что мало дворцов у самих.
Поэтому санкции шлют,
Препоны стране создают.
Однако, гордимся страной,
Где наш президент "дорогой"
Дворцами и яхтами может
Скривить всех завистников рожи!
       01.08.21г


Рецензии