В тот летний день
Взгрустнулось снова-вспомнила былое.
Была и я когда-то молодою...
В тот летний день опять была гроза.
Но летний дождик быстренько прошёл,
И парк ожил,прохладою умытый!
Я шла по парку,слушая сюиты
Птах на деревьях,как же хорошо,
И как чудесно музыка лилась!
Ах молодость,ведь ты сама,как песня!
Вдруг слышу:"Может будем вместе
Мы с Вами слушать трели соловья?"
Парнишка ко мне близко подошёл:
"Вас звать случайно,девушка,ни Лена?"
Затихло всё как будто во вселенной.
И позабыла я про соловьёв.
Парнишку звали Гена Королёв.
Красивая фамилия,"Король
У тебя папа!"-Я так пошутила.
Ту шутку до сих пор не позабыла.
Он отшутился:"Принц я,ты позволь
По парку просто погулять с тобой!
Вот так знакомство наше состоялось.
Но не сложилось,только лишь осталось
Воспоминанье о прогулке той...
Как в молодости просто и легко
Взять познакомиться,чем старше,тем сложнее.
Иду по парку липовой аллеей,
Но не знакомится со мной никто.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121080105429
Геннадий Юдин Лист Второй 09.08.2021 06:42 Заявить о нарушении
Нина Травникова 09.08.2021 12:04 Заявить о нарушении