Томик Есенинской лирики
- Томик Есенинской лирики.
По вольному праву древних основ
Чувственной физики.
Листай, перелистывай в мареве летней жары
Вдыхай аромат поэзии.
Я слушаю шелест этой игры..
Любуюсь цветком гартензии.
Свидетельство о публикации №121080105414
Яркий, образный, одушевленный!
Браво! 👏
Сева Питерский 12.12.2023 08:28 Заявить о нарушении