Мир, говорят, сгорит в огне

Мир,говорят, сгорит в огне
Растопит в сердце лед
Вкус страсти ты познал сполна
Любовь тебя найдет

Мир от начала до конца
Хаос и стык времен
И ты дрожишь в неге хмельной
В нее лишь ты влюблен!


Рецензии